RECETA DEL PASTEL DE CARNE GRATINADO
Ingredientes para Pastel de carne gratinado
Pasos para preparar Pastel de carne gratinado
- Pelamos y lavamos las patatas y las ponemos en un cazo a hervir.
- Mientras en un sartén con aceite de oliva y freímos la carne. Para preparara el pastel de carne molida puedes utilizar carne de res o de cerdo.
- Una vez esta hecha la carne, le añadimos el tomate, la sal, el azúcar y el laurel molido y mezclamos bien. Si quieres preparara la salsa de tomate de forma casera revisa esta receta.
- Sacamos las patatas y las dejamos que escurran bien.
- Mientras untamos un molde con la mantequilla.
- Una vez ya esta escurridas la patatas, las ponemos en un vol con la leche y con unas varillas hacemos un puré.
- Ya listo el puré, ponemos la mitad en el molde y encima la carne.
- A la otra mitad del puré que queda le añadiremos el ajo y el perejil ya picado con aceite y lo ponemos encima de la carne.
- Lo cubrimos con el queso rallado.
- Lo gratinamos, cuando este gratinado lo sacamos del horno, desmoldamos y servimos.
Deja una respuesta