INGREDIENTES

  • 1 lt. de crema de leche

  • 500 ml. de leche

  • Capa de chocolate blanco:

  • 250 gr. de chocolate blanco

  • 7 gr. de gelatina sin sabor

  • 35 gr. de agua

  • Capa de chocolate con leche:

  • 250 gr. de chocolate cobertura con leche

  • 7 gr. de gelatina sin sabor

  • 35 ml. de agua

  • Capa de chocolate semiamargo

  • 1 cda. de cacao amargo en polvo

  • 250 gr. de chocolate cobertura semiamargo

  • 4 cdas. de azúcar

  • 7 gr. de gelatina

  • 35 ml. de agua

  • 1 cda. de azúcar extra

  • Capa de Oreo:

  • 24 galletas Oreo sin relleno

  • 2 cdas. de azúcar, opcional

  • 114 gr. de mantequilla derretida

  • Para la ganache

  • 120 gr. de chocolate semiamargo

  • 120 ml. de crema de leche

  • Decoración:

  • Frutillas

INSTRUCCIONES

  1. Primero combinar leche y crema en una olla a fuego medio hasta que comienza a hervir.
  2. Remover del calor y dividir en 3 partes iguales, aproximadamente de 2 tazas cada uno.
  3. Para la capa de chocolate blanco: espolvorear gelatina sin sabor sobre un bowl de agua fría pequeño.
  4. Una vez que toma consistencia llevar al microondas por 10 segundos y fundir.
  5. Colocar el chocolate en un bowl y verter una de las partes de crema y leche. Dejar reposar 2 minutos. Finalmente añadir la gelatina e integrar.
  6. Engrasar un molde con spray vegetal y verter la primera mezcla. Llevar al refrigerador por 30 minutos.
  7. Hacer lo mismo con la capa de chocolate con leche y la de chocolate semiamargo. Esperar 30 minutos antes de verter cada capa.
  8. Para la capa de Oreos:
  9. Procesar galletas Oreo con azucar y mantequilla derretida. Cuando la capa de chocolate semiamargo esté firme, gentilmente añadir la capa de Oreos.
  10. Para la ganache:
  11. Derretir el chocolate y verter la crema caliente. Integrar.
  12. Desmoldar la torta. Verter la ganache.
  13. Decorar con frutillas