Parrillada «Lunes de Carnaval»!
Ingredientes
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—- Para la Parrillada:
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4 chorizos españoles
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4 chorizos argentinos
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4 butifarras costeñas
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4 muslos o piernas de pollo grandes
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4 morcillas de arroz
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4 papas grandes con piel
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—- Para el arroz de campo:
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1 mazo de perejil grande
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2-1/2 tazas arroz
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4 tazas agua
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al gusto Sal
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2 cdas. aceite de oliva
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4 dientes ajo
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al gusto Pimienta negra picante
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—- Para la marinada:
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3 naranjas(el zumo o jugo)
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100 grs. salsa bbq. (comercial)
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1/2 cebolla en cascos
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1 cda. azúcar
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1/2 taza vino blanco
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3 ajos
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al gusto Pimienta triturada roja
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al gusto tomillo
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al gusto orégano
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al gusto sal
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al gusto laurel
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2cdas. aceite de oliva
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1cdta. pimentón dulce
Pasos
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Hacer el arroz de campo, en la licuadora añadir el perejil y los dientes de ajo y las 4 tazas de agua, procesar y llevar a la olla donde vamos a hacer el arroz, hervir con la sal al gusto, pimienta negra picante y 2 cdas. de aceite de oliva, añadir el arroz, mezclar y esperar secar, bajar fuego y tapar.
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Mezclar los ingredientes de la marinada y rectificar sabores al gusto. Después de marinar carnes por 45 minutos, reducir al fuego y procesar marinada en la licuadora para luego volcar sobre carnes servidas.
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Cocinar las piernas de pollo en agua con pizca de sal, hojas de laurel y tomillo al gusto hasta ablandar. Retirar del fuego y marinar junto con los fiambres. Preparar la parrilla a punto y colocar a asar las carnes, las papas con piel partidas a la mitad, barnizar con marinada y seguir proceso de asado hasta retirar bien caliente. Esto con mucho cuidado y con las pinzas adecuadas para no quemarse.
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Pasar a fuente de servicio, con el arroz de campo y bañar con salsa procesada de la marinada, adornar con cascos de naranja y usar en caso de desear.
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