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 Ingredientes

  •  Pechuga de pollo 2
  •  Pesto de rúcula 100 cc
  •  Queso semiduro 50 grs
  •  Morrón rojo 1
  •  Panceta ahumada 100 grs
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Aceite de oliva

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  • Salsa:
  •  Mostaza 100 grs
  •  Crema de leche 100 cc
  •  Vino blanco 1 copa
  •  Ajo 1 diente
  •  Portobello 2
  •  Romero
  • Guarnición:
  •  Calabaza ¼
  •  Limón 1
  •  Papa 2
  •  Cebolla morada 1
  •  Tomillo

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Procedimiento

Para las supremas, abrir las supremas como un matabmre, colocar un poco de morrón (previamente asado), un par de bastones de queso y cubrir con pesto.

Salpimentar, enrollar y envolver en panceta. Envolver en papel aluminio y cocer al horno fuerte por unos 20 minutos o hasta que esté cocida.

Para la salsa, filetear los hongos y dorarlos en oliva de ambos lados. Cuando doran, sumar el ajo picado, el romero y desglasar con vino blanco. Termianr con la mostaza y la crema. Salpiemntar y reducir por unos minutos.

Para la guarnición, hervir las papas y calabaza en cubitos hasta que estén tiernos pero no se desarmen. Aparte, saltear la cebolla y sumar la papa y calabaza. Salpimentar.

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