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Ingredientes para 4 personas

– 400 g de arroz

– 2 pechugas de pollo

– 900ml de caldo de pollo

– 40 judías verdes

– 1 cebolla

– 1 pimiento rojo

– 2 tomates maduros

– ½ limón

– 1 diente de ajo

– 1 hebra de azafrán

– 1 hoja de laurel

– pimienta negra molida

– 1 ramita de perejil

– 1/2 ramita de romero

– 1/2 ramita de tomillo

– aceite de oliva

– sal

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Cómo hacer paella de pollo y judías

Primero lavamos las judías y les retiramos los hilos exteriores y los rabillos. Las cortamos en 4 trozos. Reservamos en un plato.

Picamos el pimiento. Reservamos. Picamos la cebolla. Reservamos.

Rallamos un tomate y reservamos en un bol.

Hacemos una picada con 1 diente de ajo y el perejil.

Cortamos las pechugas de pollo en dados. Reservamos.

En una paella de unos 28-30 cm, con un buen chorro de aceite, freímos el pollo.

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Retiramos el pollo y reservamos en un plato.

A continuación en la misma sartén añadimos la cebolla bien picada, las judías cortadas, el pimiento picado, salpimentamos y añadimos la hoja de laurel.

Agregamos una ramita de romero, una ramita de tomillo y dejamos sofreír 10-15 minutos hasta que todo esté bien pochado.

Seguidamente añadimos la picada de ajo y perejil.

Añadimos medio vaso de limón, el tomate rallado y por último una hebra de azafrán previamente tostada en el horno.

Dejamos pochar todo 10 minutos a fuego lento.

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Añadimos entonces el pollo troceado y el arroz. Damos unas vueltas durante 2 de minutos y finalmente agregamos todo el caldo de pollo.

Dejamos 20 minutos exactos en el fuego a nivel bajo-medio hasta que reduzca.

Para finalizar, retiramos y dejamos reposar entre cinco y diez minutos con un trapo de cocina por encima de la paella.

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