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Sobre la receta: A la clásica tortilla de papas y huevo también se le puede incorporar chorizo colorado, espinacas o morrones en tiras.

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Ingredientes
Porciones: 6 

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 papas grandes, peladas y cortadas en rodajas finas
  • 1 cebolla blanca, picada
  • 225 g de chorizo en trocitos
  • 5 huevos
  • Sal y pimienta a gusto

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Preparación
Preparación: 10 mins  › 

Tiempo de cocción: 25 mins  › 

Tiempo extra: 10 mins  › 

Listo en:45mins 

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  1. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén de teflón a fuego medio. Freír las papas y la cebolla durante 15 minutos. Agregar el chorizo y cocinar durante 5 minutos más, o hasta que las papas se hayan suavizado y el chorizo esté cocido. Sazonar con sal y pimienta a gusto.
  2. Batir los huevos en un bowl grande. Incorporar las papas y cebollas, y mezclar bien.
  3. Calentar una cucharada de aceite en una sartén de teflón a fuego medio. Agregar la mezcla de huevos en la sartén y deja cocinar, sin revolver, durante 10 minutos. Colocar un plato grande sobre la sartén e invertir. Pasar la tortilla al plato. El lado cocido debe estar dorado y hacia arriba. Cuidadosamente deslizar la tortilla a la sartén y cocinar el otro lado de 5 a 10 minutos.

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