RECETA DEL BROWNIE MARMOLADO CON DULCE DE LECHE
Ingredientes
- Masa:
- Huevo 4
- Azúcar 500 grs
- Chocolate cobertura 300 grs
- Manteca 200 grs
- Harina 0000 1 taza
- Maicena ½ taza
- Sal 1 pizca
- Relleno:
- Dulce de leche repostero 500 grs
Procedimiento
Para el brownie, batir los huevos junto con el azúcar, no mucho, espumar apenas.
Aparte, derretir el chocolate y la manteca a baño María, sin que el agua toque el bol.
Incorporar esta segunda mezcla a la primera y sumar los secos (harina, maicena, sal) de manera envolvente y en 3 partes.
Pasar la mezcla a una placa enmantecada y enharinado y cubrir con cucharadas desparejas de dulce de leche y marmolar rústicamente con cuchillo.
Tapar con papel aluminio y llevar al horno medio por 18 minutos.
Deja una respuesta