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INGREDIENTES

  1. 24 tapasempanadas para horno (masa casera o comprada)
  2. 1/2 kgcarne picada (para empanada uso Road beef)
  3. 1 manojocebolla de verdeo (4 o 5 plantitas)
  4. 2cebollas comunes
  5. 2cebollas moradas
  6. 1morrón rojo chico
  7. 1 cdtaazúcar
  8. 4 cdasaceite
  9. a gustosal, pimienta, orégano, pimentón dulce
  10. 3huevos duros
Pasos

  1. Cortar las cebollas y el morrón finitos. Colocar en un recipiente el aceite , volcar las verduras un poco de sal, tapar y dejar cocinar en fuego suave hasta que estén tiernas.

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    • Agregar la carne (podés elegir el corte que mas te guste , yo uso Road beef porque es mucho más jugosa, también le hago retirar algo de grasa), y la cdta de azúcar, cocinar hasta que se haya blanqueado.Retirar de la cocción, condimentar a gusto, colocar en un tupper.

    • Dejar entibiar luego llevar a la heladera alrededor de 2 horas. Si lo hacés el día anterior queda más rico.

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      • Colocar por cucharadas el relleno sobre las tapas, colocar el huevo cortado en gajo. También se puede picar el huevo, y mezclar en la preparación. (Si es de tu gusto en éste momento le podés agregar aceitunas, pasas de uva …).

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        • Humedecer la mitad del disco con la yema de los dedos pasado por agua, cerrar a la mitad, unir las masas, y hacer el repulgue.

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          • Colocarlas en una placa aceitada, algo separadas para que no se peguen.

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            • Llevarlas a horno caliente, cocinar hasta que estén doraditas.

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              • Listasss!!! a degustárlas