RECETA DE EMPANADAS ÁRABES DE CARNE
Ingredientes para Empanadas árabes de carne
Pasos para preparar Empanadas árabes de carne
- Reunimos todos los ingredientes para elaborar las empanadas árabes de carne.
- Sofreímos la carne con un poco de aceite de oliva y añadimos sal y pimienta. Movemos para que se separe la carne.
- Añadimos la cebolla cortada en trozos pequeños y dejamos cocinar durante cinco minutos.
- A continuación, agregamos el tomate pelado y cortado en rodajas y la pasta de tomate. Removemos bien y dejamos cocinar durante cinco minutos.
- Es el momento de agregar las especias: ponemos la cúrcuma, el comino, el jengibre pelado y picado y la canela. Mezclamos y dejamos cocinar durante tres minutos. Añadimos cuatro cucharadas de agua y movemos la preparación del relleno de las empanadas árabes.
- Por último, añadimos los piñones y las pasas. Movemos y dejamos cocinar durante tres minutos.
- Cortamos la masa de hojaldre en porciones individuales, rellenamos con la carne y tapamos con otra capa de hojaldre. Pintamos cada empanada árabe con huevo batido y metemos al horno a 180ºC durante 15 minutos.
- Al sacar las empanadas de carne del horno dejamos que se atemperen y rociamos con azúcar glass y canela por encima.
- Si estáis preparando una comida o cena, estas empanadas de carne árabes sorprenderán a vuestros invitados. Esperamos que os animéis a preparar otras recetas árabes como el cuscús marroquí o el arroz árabe. ¡Esperamos vuestros comentarios!
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