RECETA DE TARTALETA DE FRESA SIN HORNO
Ingredientes para Tartaleta de fresa sin horno
- Para la crema pastelera
Pasos para preparar Tartaleta de fresa sin horno
- Antes de realizar esta receta sin horno, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
- Para la crema pastelera, pon en una olla a hervir la leche con la esencia de vainilla.
- Aparte, mezcla el huevo, la maicena y el azúcar glass hasta obtener una mezcla homogénea.
- Agrega la leche caliente a la mezcla anterior, bate todo el tiempo.
- Vuelve a llevar la mezcla al fuego y bate constantemente hasta que espese, cocina durante 3 minutos mas.
- Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida. Luego, agrega la pasta que obtenemos en la base de un molde de tarta, esparce muy bien.
- Agrega la crema pastelera y refrigera la tarta durante 20 minutos, o hasta que esté un poco compacta.
- Finalmente, dispón las fresas cortadas en rodajas y lleva a la nevera de nuevo, refrigerar durante 1 hora más. Cuando la tartaleta de fresas sin horno esté lista, desmolda y disfruta. Puedes decorar con ganache de chocolate si quieres obtener un contraste de sabores, nata montada o dejarla tal cual. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Deja una respuesta